当前位置: 本站首页>>教学要闻>>正文
教务处召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作布置会
2017-06-22 09:44 教务处  审核人:

6月19日10:20,教务处在主楼C座2楼会议室召开作风整顿专题组织生活会,全处工作人员参加,吴华洋副处长主持会议。

6月16日下午,我校在主楼一楼报告厅召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会,对抓好“两学一做”常态化制度化做进一步安排。为了贯彻落实好学校精神,吴华洋副处长传达了《黑龙江大学作风整顿实施方案》,指出教务处全体工作人员要准确把握任务要求,高标准推动学校“两学一做”学习教育扎实深入开展,要以问题为牵引,切实加强和改进工作作风,严格遵守工作时间,提升工作效能,优化管理服务,提高能力素质。要制定有效措施,切实增强全校教师的政治性、时代性、原则性、战斗性,进一步推进学校本科教学建设更好更快发展。

林靖副处长提出,教务处全体工作人员要充分认识作风建设的重大意义,切实把思想和行动统一到学校的工作部署上来,要列出问题清单,集中力量加以解决,做好工作方案,抓好制度执行,以制度化保持常态化,保持积极向上的精神风貌,把心思用在推动事业发展上,以“两学一做”学习教育常态化和作风建设常态化的实际成果迎接党的十九大胜利召开。(教务处供稿)

打印    收藏
上一条:教务处党支部组织学习省第十二次党代会精神
下一条:严明副校长视察2017年高考评卷工作
关闭窗口
 
教学要闻
· 教务处党支部组织开展处级干部井冈山...
· 教务处党支部观看《榜样》专题节目
· 关于2017年10月14日、15日二号教学楼...
· 教务处党支部开展“学校史、知校情”...
· 打组合拳,本科教学状态有效提升
· 我校圆满完成2017年国家司法考试哈尔...
· 教务处党支部组织开展“我的假期,我...
· 校领导带队进行开学初教学检查
规章制度
· 黑龙江大学专任教师使用师资培训经费...
· 黑龙江大学青年教师助课管理办法
· 黑龙江大学青年教师培养与管理工程实...
· 黑龙江大学关于进一步加强师德建设的...
· 黑龙江大学双语教学教师选拔与培养管...

总体策划与设计:吴华洋、林靖、田瑜辉、李春源等
系统管理:教务处网络教学科 联系电话:0451-86608133 

版权所有:黑龙江大学教务处 2003-2017